Solitaire Alone Together: пасьянс, который можно закрыть только после «завершения работы»

Проект Solitaire Alone Together — это пасьянс, в котором воссоздана атмосфера старой Windows: если нажать «Пуск» > «Завершение работы» и подтвердить, появится сообщение «теперь можно безопасно закрыть эту вкладку». В обсуждении на Hacker News автор eieio поделился ссылкой на свой блог, а пользователи оценили ностальгическую деталь и обыграли аббревиатуру SAT.

Если нажать «Пуск» > «Завершение работы» и кликнуть OK, появится сообщение «теперь можно безопасно закрыть эту вкладку» — по-моему, приятная деталь.

Ещё за этот день

2026-09-22